央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能输球回国就开练 高层:尽全力打好后面比赛

发布时间:2011年03月04日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,带着一场失利回到泉城的鲁能将士稍事休息后就出现在训练场。鲁能俱乐部高层已经下令:“尽快忘掉对全北现代的失利,认真进行总结,尽全力打好后面的比赛。”

  鲁能昨天下午进行了一个小时的恢复性训练。对此,韩鹏表示:“虽然很累,但这也是对我们好,不能有放松。第一轮输了,我们应该正视差距,争取后五轮打好,不辜负球迷的期望。”

  由于参加亚冠的中超其他三队非平即赢,鲁能高层对输球非常恼火,已经向全队下令:“要尽快忘掉失利,但总结要认真地搞好,争取不要在后面的比赛中再犯同样的错误。”

  在比赛当晚通过微博向球迷道歉的王永珀昨天再次强调:“谢谢大家的理解,我们不会因为一场球而被打败,很快会调整好的,继续加油。”(记者张晓敏)