央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国羽毛球公开赛:一天打两场 王睁茗没顶住

发布时间:2011年03月04日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨夜今晨的8个小时内,德国羽毛球公开赛男单打了两轮,3位中国男单选手中,王睁茗没顶住,在第二场中告负。

  由于德国公开赛男单参赛人数达到64位,因此必须一天打两轮。男单头号种子林丹的首场比赛被安排在北京时间昨天17时,第二场则安排在北京时间今天凌晨3时。结果,林丹轻松地连过两关,进入8强。二号种子陈金的首场比赛在北京时间昨天19时55分进行,第二场是今天凌晨3时45分,结果,陈金也以两个2比0轻松过关。但赛会8号种子王睁茗在北京时间今天凌晨3时45分进行的第二场比赛中,1比2不敌韩国名将李铉一,失去进入8强的机会。

  此外,参赛的唯一一对中国男双邱子涵/刘小龙,以0比2不敌马来西亚名将古健杰/陈文宏。中国女单选手刘鑫挺进女单8强。(记者李远飞)