央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨市1小时处罚26台违章车

发布时间:2011年03月04日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,哈市交警部门采取增派警力、分段巡控、移动抓拍等措施,加大对埃德蒙顿路沿线行人乱穿和车辆越压标线等多发交通违法行为的查处力度。昨天上午1小时内,交警在该路段取缔并处罚了26台压线、逆行车辆。

  10时30分,一台车号为黑MW5138的黑色中华轿车沿埃德蒙顿路行驶到乡政街路口处,越压双实线违章左转时,驾驶员突然发现前方正在执勤的交警又转回车道内。执勤交警上前取缔,驾驶员无法出示驾照,并以回家取证为由迅速离开,只把车辆留在了路中间。执勤交警将车辆暂扣。

  据交警顾乡大队副大队长魏刚介绍,为规范该路段通行秩序,顾乡交警大队将对全线实行移动抓拍,并在各路口派驻协警。(王慧东 记者 孙玉红)