央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱影楼团购网:引领婚纱摄影时尚新潮流

发布时间:2011年03月04日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从去年国内网络购物市场来看, “团购”是最火爆的话题,这词从去年的网购市场上咸鱼翻生,不再是几十个网友在某小区论坛里集体报名代购某产品,而是在有限的时间里(通常是24小时或2-3天内)推出一个只有原价两折至五折的线下商家活动,通过“名额有限抢完即止”和“每天来看团购都不同”的特色,牢牢抓住了网民的眼球和访问黏度。

  据《2010年国内网络团购行业数据统计分析》显示,截至去年底,国内团购网站数量已有2612家,甚至比这个还要多。而随着行业竞争的日趋激烈,只不过能稳定下来存活期超过一个月并且天天有新料卖的屈指可数,大部分则是生生死死起起落落。

  当奢侈品牌离我们不再那么遥不可及,当时尚成为大多数女孩倾心的目标,当团购市场逐渐被消费者所青睐,让人生中最重要的一场盛宴――婚礼,也不能不与你挚爱的时尚相脱离,而一套白纱还远远不能满足时尚新娘们“秀”出自己的强烈愿望。你是个时尚狂徒吗?你希望在自己披上婚纱的那一刻成为最In 的潮流新娘?还是想拍摄出最美的新娘呢?

  随着时代的进步新人对婚纱摄影的要求越来越高:最时尚的潮流,最流行风格,最热门的景点等。婚纱摄影团购也逐渐涌现新的浪潮。据中国之声《新闻晚高峰》17时42分报道,业内人士和专家表示,随着互联网技术日新月异的变革,“中国的网络营销正在进入‘黄金时代’。同时北京大学新闻与传播学院副院长陈刚教授表示。对网络信息的随时监控,已成为企业的一种巨大需求。这也催生了“网誉”概念,“网誉,就是一个品牌、产品、服务在互联网上的声誉。”业内人士分析:也许这就是婚纱摄影团购逐渐在网络上开始火热的原因!

  伴随着网络时代的来临,据调查显示:现在越来越多的新人都开始尝试婚纱摄影团购。据武汉一家高知名度婚纱摄影团购网站-爱影楼团购网介绍,现在婚纱摄影团购已经开始逐渐深入到年轻人的消费浪潮了。同时,该爱影楼团购网负责人贾经理也透露了他们的团购模式:现以武汉为中心,逐渐向广州、三亚、丽江等城市风景线扩展,为婚纱摄影行业增添新的消费模式。

  据行业媒体介绍,爱影楼团购网是定位为中、高档优质服务的聚众婚纱摄影、个人写真团购平台,其宗旨是让婚纱摄影商家通过最少的中间环节,让消费者用最少的精力、最低的费用、最好的拍摄体验拍到最合适的婚纱和个人写真。爱影楼团购网是将同一时间段有相同拍摄意向的消费者组织起来,以组织消费者团购的方式,实现最低成本的拍摄,使消费者得到质优价廉的拍摄体验,从而给消费者、厂商和各加盟商带来共同的利益。同时通过网络,集中消费者的实力与权利,使每个消费者的合法权益得到强有力的保障。

  我们了解到,现爱影楼团购网已经在武汉婚纱摄影团购行业占据了很大部分市场份额,灿烂的阳光,湛蓝的晴空,一望无际的蔚蓝色大海;带着对未来的美好期望,笑容如花在脸上绽放,我们相信爱影楼团购网定会引领婚纱摄影时尚新潮流。