央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《生化危机》第五部上映时间确定 2012年再袭大银幕

发布时间:2011年03月04日 20:39 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 据好莱坞媒体的报道,电子游戏改编电影的成功范例《生化危机》系列即将在明年推出第五部续集。电影的上映日期被安排在了2012年的9月14日,女星米拉 乔沃维奇将再度披挂上阵,出演人公艾丽丝。此外,还将有一部2008年版《生化危机:恶化》的续集动画片《生化危机:诅咒》即将在明年上映。

  去年的《生化危机:战神再生》尽管因情节简陋而遭到了不少病诟,但还是在全球票房市场收获了2亿9622万美金,其中首次运用的3D技术也为电影增色不少,在第五部中也将再次使用这一当下最为人们的电影拍摄手法。目前还没有关于《生化危机5》的开拍时间及计划。

  编译:晏欣