央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《人民日报》将发表社论:凝聚科学发展的共同意志

发布时间:2011年03月04日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国广播网2011两会专题首页截图

  中广网北京3月4日消息 据中国之声《全国新闻联播》报道,中央台消息:明天(5日)出版的《人民日报》将发表社论,题目是《凝聚科学发展的共同意志——热烈祝贺第十一届全国人大四次会议开幕》。

  社论指出,2011年,是“十二五”时期开局之年,也是完善中国特色社会主义法律体系的启始之年。历史使命光荣艰巨,人民期待殷切厚重。我们必须紧紧抓住历史机遇,勇敢应对各种挑战,奋力排除各种干扰,用这一个5年的团结奋斗,交出一份无愧时代和人民的答卷,为全面建成小康社会打下具有决定性意义的基础。让我们紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,凝聚起科学发展的共同意志,同心协力,奋发有为,努力实现“十二五”时期良好开局,把中国特色社会主义伟大事业继续推向前进!