央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新Forester森林人新动力 "芯"澎湃 增配不增价

发布时间:2011年03月04日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN汽车频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在2010年的广州车展上,斯巴鲁面向中国市场正式推出2011款Forester森林人车型,中冀斯巴鲁各店将于3月10-15日举行新Forester森林人赏车会,邀您一睹新车风采。  

  Forester森林人是斯巴鲁在1997年推出的车型。以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)这两项优秀汽车技术的结合为基础,它从诞生之初即以出色行驶性能与多功能性的完美结合在SUV车型的发展潮流中独领风骚。此后十余年间,Forester森林人不断改进提升,赢得世界范围内汽车消费者的追捧,也由此成为斯巴鲁最成功的车型之一。

  2011款Forester森林人通过全新设计的前格栅,带转向指示灯的后视镜,仿飞机翼尖设计、具有更好空气动力学效果的大型车顶扰流器以及个性十足的新型铝合金轮毂等种种外观上的改进使整体车型显得更加动感、强悍,而且配备了斯巴鲁最新研发的第三代水平对置发动机(SUBARU BOXER)。这也正是2011款Forester森林人的最大亮点。