央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网络红人出演年度神剧 天仙妹妹《抗日奇侠》引热潮

发布时间:2011年03月04日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近网络突然兴起讨论《抗日奇侠》的热潮,有网友评论这部剧绝对是年度神剧,里面离奇暴力的镜头让观众是怕看又想看,被网友称为是不逊于好莱坞大制作场面的电视剧,打斗场面直追吴宇森的暴力美哲学。而由于网络红人天仙妹妹的参演,更加激起了网友的讨论热潮。

《抗日奇侠》热潮:暴力美学引围观

  对于《抗日奇侠》这部神剧,网友表示了浓厚的兴趣,均表示有兴趣要去看看。有网友透露,该剧极力表现了中华武术的魅力,飞檐走壁不在话下,而且还力大如牛,体现了一种力量与轻功之美,让网友为之神往不已,纷纷惊叹于该剧的大制作场面,甚至还超过了张纪中的大场面。

  与此同时,《抗日奇侠》由于有着抗日背景,容易激起人们对历史的怀念,因此当中华武术被用在打击日寇身上时,很能让观众感到解气,而暴力场面也由此被观众认可,以至于饶有兴味的观看。

天仙妹妹参演:引为网络红人奇迹

  这几年来,网络出现的红人也为数不少,有芙蓉姐姐,有小月月,有犀利哥,但是天仙妹妹是当年影响最大的红人却是无可置疑的,几千万网友为其疯狂,创造了当年度网络围观的神迹。有网友评论称,网络神人加盟网络神剧也算是天作之合。

  而天仙妹妹能参演《抗日奇侠》也在不经意创造了一个纪录,国内电视剧首次有网络红人参演,从而创造了一个纪录,在天仙妹妹之前,还没有网络红人参与国内主流电视剧的拍摄。从这个层面上来说,天仙妹妹参加《抗日奇侠》的拍摄,也在一定程度上表明了主流价值观对天仙妹妹的认可。