央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙湖 长楹天街

发布时间:2011年03月04日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

主卧

全明卫生间

餐厅

  无论6号线还是长楹天街,都正在施工中,但在长楹天街的销售中心,看着庞大而精致的沙盘或体验中心大尺寸精致的三维动画时,都能感受到未来这个项目的恢宏与惊喜,首个与地铁无缝对接的商业体、5万平方米的森林果岭景观园林、ART DECO风格的第三代城市豪宅……显然,这个项目的面世,将对北京的住宅市场和商业市场产生极大的冲击。

  目前样板间只做了一个,190平方米的三居室,经典十字格局,餐厅、玄关、客厅依次排开,将主卧区与次卧区隔开,主卧室的步入式衣柜、超大明卫、宽阔的飘窗,处处呈现出龙湖独有的温馨特色,令人充满对生活的向往。

  ◎选择理由

  位于地铁6号线上的46万平米世界城市生活体,一条未来的“天上的街市”。

  开发商采访

  长楹天街是一座46万平方米的城市综合体,集合品牌旗舰商业、高端城市公寓、商务公寓于一体,其中商业部分27万平方米,居住部分共有10栋楼,4栋住宅和6栋公寓。

  ◎项目特色

  北京首座与地铁无缝对接的地铁上盖商业体,首座贴合城市发展的FAMILY MALL,拥有5万平方米森林果岭园林的第三代城市豪宅典范。

  ◎交通状况

  地铁6号线常营站旁,坐拥城铁八通线、朝阳路、朝阳北路、京通快速、姚家园路五大交通主干线,畅达CBD、西单、燕莎、三里屯等繁华商业圈。

  ◎点评

  如果想远离都市寻找田园风光,或者追求金碧辉煌的奢华,显然,长楹天街都不适合,这是一座为城市生活而生的“街市”,四通八达的地铁、全市屈指可数的大型商业体、6000平米IMAX影院、中国最大的7000平米职业体验公园、1200平米真冰溜冰场及冰雪滑道、3万平方米私属商业风情街……如果你热爱生活,如果你对城市的便利有着更深层的理解,如果你认为家庭生活才是人生的重点,如果你想兼得繁华与静谧,无疑,长楹天街都是最佳的选择。

  △类型:板楼、板塔结合、小高层、高层

  △位置:地铁6号线常营站旁

  △户型:主力户型为90平方米2居,住宅主力户型为140平方米-190平方米3居

  △装修:精装修

  △售价:价格待定

  △容积率:2.63

  △物业费:待定

  △最新动态:公寓主力户型为90平方米2居,精装修;住宅主力户型为140平方米-190平方米3居。目前推出了190平方米的住宅样板间,正在筹划推出90平方米的公寓样板间。

  文/图 本报记者 鲁欢