央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

晶锐打造流行风向标

发布时间:2011年03月04日 17:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近发布的《2011年中国汽车流行趋势调查报告》指出,2011年具备现代动感风格、双色组合以及手自一体发动机的车型将迎合消费者对于时尚流行元素的偏好,成为拉动市场销量的主力。

  “除了外观等时尚元素外,车辆综合品质和性价比正逐渐成为影响年轻消费者购车的关键因素。”上海大众斯柯达经销商表示。

  硬朗欧风引爆流行趋势

  以当前畅销的Fabia晶锐车型为例,作为上海大众斯柯达推出的A0级高端硬派小车,紧跟国际流行文化元素的发展趋势,时尚中略带复古的风格,是时下型男索女的最爱。Fabia晶锐动感硬朗的经典欧风造型,配以明快、舒展的车身线条,每一处的线条造型都恰到好处,非常有力量感,使整车更显激情与活力,更加契合年轻都市一族个性化的生活理念。

  双色混搭搅动时尚潮流

  不同色彩组合的搭配更容易给人留下深刻的印象,双色混搭车身也让年轻的消费群体能够发掘最适合自己的风格。为充分满足年轻一族渴望凸显个性和差异化的心理,Fabia晶锐提供了包括法兰红、激光蓝等8种车身色彩,不可谓不丰富。其中除白色和银色外,用户均可以选择搭配酷炫风格的勃朗峰白色车顶。

  斯柯达为Fabia晶锐酷黑版提供了糖果白、法兰红、紫铜橙、向日葵黄和深黑五款可供选择搭配的车身色彩。混搭色彩的运用,无疑赋予了Fabia晶锐酷黑版鲜明的个性。

  理性消费更重综合品质

  作为2011年汽车流行趋势的典型代表,Fabia晶锐不仅在个性化外观上做足文章,在动力、安全、人性化配置等方面更是技高一筹。Fabia晶锐搭载大众汽车专为小型车研发的I.R.F.P全区式高效发动机和领先的Tiptronic六挡手自一体变速箱,与其他A0级车型所普遍采用的四挡自动变速箱相比,Fabia晶锐更具燃油经济性,同时换挡过程更加平稳顺畅。