央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆320自动挡即将上市

发布时间:2011年03月04日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者近日从力帆汽车获悉,继力帆620推出自动挡后,力帆320也将于近期推出自动挡车型。据悉,320自动挡与620相同,配备的是CVT变速器,车型包括尊贵型、豪华型和标准型三款,整体价格预计在4万―5万元区间。

  据了解,力帆320CVT仍将搭载1.3L排量的LF479Q3发动机,最大功率65 KW /rpm,最大扭矩110Nm/rpm。最为显眼的是其配备的CVT变速器,在国内仅在少数1.3L排量车型中配备。一方面,CVT变速器省油效果更明显,另一方面,CVT的动力性能更容易实现驾驶乐趣的最大化。

  从基本款到雪地版,再到即将推出的CVT,力帆320形成了可选性很强的品系家族。这一系列拥有经典外形、宽阔空间、高技术含量以及多次斩获CRC冠军的经历等“传统优势”将为新品热卖打下了坚实基础。对于力帆汽车来说,320CVT的上市在丰富产品品系的基础上,将进一步提升其细分市场竞争力。          邵玉梅