央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中海橡园国际登记客户逾500台

发布时间:2011年03月04日 12:46 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,广州楼市再遇调控,但位于老城区的中海橡园国际未正式亮相,就已经提前成为刚需买家的置业焦点,目前登记客户逾500台。

  项目负责人透露,中海橡园国际自上周正式对外公布即将开放样板房的消息以来,引起首次置业者和改善型买家关注,通过来电、来访形式咨询的客户已逾千台,并约有500台客户进行了登记。

  中海橡园国际独栋高层样板房将于明日(3月5日)正式对外开放。项目户型结构灵动多样,包括约45-145平方米的一至四房,首批入市单位仅100余席。虽然样板间尚未开放,但从提供的户型图来看,该批单位户型依然保持了中海地产的产品设计水准,方正实用,功能分区合理,视野开阔,通风采光极佳,户户均有观景阳台、全景落地式景观窗,三房户型还采用双阳台设计。

  文/图 南方日报记者 关丽