央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国人民解放军副总参谋长马晓天上将访问特多

发布时间:2011年03月04日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  2011年2月28日至3月2日,应特多国安部邀请,中国人民解放军副总参谋长马晓天上将一行对特立尼达和多巴哥进行正式友好访问。访问期间,马副总长同特多国安部长桑迪准将举行了会谈,会见了特多外交部长兰伯昌、多巴哥议会首席秘书伦敦和特多国防军代总参谋长马哈拉吉上校等,并视察了特多国防军部队。

  在会谈会见中,双方就两国关系,尤其是两军合作,包括人员交流与培训等共同关心的问题交换了意见。双方同意将继续加强交往,相互学习,进一步促进双边军事领域的合作,推动两国互利友好的合作关系不断向前发展。

  杨优明大使全程陪同马副总长一行在特活动,并为代表团来访举办了冷餐晚宴。特多外交部长兰伯昌、国防军代总参谋长马哈拉吉上校以及国安部、外交部主要官员和国防军高级军官参加。