央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加快融入重庆主城 綦江东部新城推出六宗土地

发布时间:2011年03月04日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着重庆主城外环时代的来临,位于重庆“1小时经济圈”内,地处二环与三环之间的綦江,无疑迎来了“造大城,兴大业”的发展机遇。3月1日,记者在由綦江县人民政府、重庆市房地产业协会联合主办,重庆电视台《第一房产》协办的綦江东部新城土地推介会上获悉,綦江东部新区本次拟推出6宗土地,总面积约600亩。地块规模从几十亩到几百亩不等,均属居住用地,将于2011年下半年上市。

  “未来的东部新区,将有得天独厚的优势!”綦江县人民政府副县长唐竹称,东部新城位于綦江县城东北部,渝黔高速公路和渝黔、三(江)南(川)铁路擦边而过,綦万高速公路和通惠河贯穿其中。总面积20万平方公里,规化人口25万人,首期建设3.14平方公里,规划人口5万人,采用“一轴、二带、三环”的空间结构模式,将与食品工业园区、桥河工业园区等形成綦江“六大园城”。

  綦江县人民政府副县长兼新城管理会主任徐利敏,向前来参会的房地产开发企业负责人详细介绍了此次拟出的东部新城6宗土地的情况。保利、万科、金科、华宇、鲁能、东原及马来西亚威特嘉实业等近40家实力房企到会。(记者 朱凌)