央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州市三防总指挥部检查组肯定开发区汛前安全工作

发布时间:2011年03月04日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,广州市防汛防旱防风总指挥部派出的汛前安全检查组对广州开发区汛前安全准备情况进行了检查。区三防办、农林水利局、规划国土局、建环局、企业建设局、东区街道办事处及九龙镇政府相关负责人陪同检查。

  检查组现场检查了广州开发区四清河、九龙洋田村、澳洲山庄、金坑水库等三防隐患黑点,并检查了区汛前准备工作相关资料。区三防办相关负责人向工作组详细汇报了广州开发区2011年汛前工作落实情况。1月份以来,广州开发区多次开展了汛前安全隐患排查、整改工作。

  检查组充分肯定广州开发区汛前工作到位,认为广州开发区领导高度重视三防工作,区三防指挥部汛前安全检查工作细致到位、部署周全。同时,勉励广州开发区再接再厉,继续做好汛前准备工作,确保即将到来的汛期万无一失,安全度汛。