央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩系美裙巧妙搭配 遮盖小粗腿

发布时间:2011年03月04日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩系美裙巧妙搭配遮盖小粗腿

  花边衬衫+A字格纹裙

  淡淡杏色衬衫在袖口及领口运用捏褶装饰,层叠美感塑造复古情怀。搭配经典格纹短裙,A字版型会自然收紧粗粗的大腿脂肪,塑臀塑腰效果非常明显。

韩系美裙巧妙搭配遮盖小粗腿

  公主泡泡袖+细腰带

  灰色针织衫单色显干练,肩部泡泡袖设计又增添一丝活力,透着一股俏皮味。搭配喇叭长裙随意大方,腰间穿插系腰带优化身材比例,腰围看起来小很多,长裙又会加大下身比例。高挑迷人身材自然呈现。

韩系美裙巧妙搭配遮盖小粗腿

  可爱图案TEE+针织短裙

  颜色灰灰的针织短裙透着时尚味儿,面料丰富的拉伸感提升舒适感。搭配棒针开衫将腰部线条自然掩藏,不必担心有人说你水桶腰啦。

韩系美裙巧妙搭配遮盖小粗腿

  牛仔短外套+长长铅笔裙

  翻毛领牛仔外套甜美可爱,长款铅笔裙苗条又修身。外搭毛呢连帽外套,舒适宽松款善于打造层次。非常适合身材娇小的女生哦。

韩系美裙巧妙搭配遮盖小粗腿

  牛仔半身裙+长款针织衫

  牛仔半身裙有着明显水洗肌理添加拉链装饰更具吸引力。外搭通长针织衫,打造整体感,无论粗大腿还是水桶腰都会好好的遮掩喽。