央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联赛季最佳豪言要夺三冠王 获誉将超马尔蒂尼

发布时间:2011年03月04日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联后卫奥谢认为,吉格斯可能在年过40岁时还在踢。今年37岁的吉格斯已经为曼联奋战了20年,此前,他已经与曼联成功续约一年,新合同到明年夏天结束,但奥谢认为吉格斯至少还能踢三年。

  “毫无疑问,他还能再踢很多年。我知道他只想一次续约一年,他只想享受足球。自从我认识他之后,他的身体机能一点都没变,他照看的自己很好。对于伤病他能轻易的克服。我找不到他不能再踢很多年的理由,但这些都是他自己说了算。”

  “保罗-马尔蒂尼成为了AC米兰的常青树,但我相信吉格斯将会超过他。无论对方是一名经验丰富的后卫还是一名年轻强壮的后卫,吉格斯都能凭借速度和平衡能力过掉他们,这简直令人难以置信。书本上的所有能用到的溢美之辞都已经用在了吉格斯身上,我确信他们还将会说很多很多次。他绝对是一位传奇。”

  本赛季,葡萄牙边锋纳尼彻底爆发,在接受曼联官网的采访时,葡萄牙人称希望为曼联在本季夺得三冠王。“在我帮助我的队友们进球后,我的感觉跟我自己进球一样兴奋。最重要的事情是我们在赛季结束后捧起奖杯,我不介意是以进球还是以助攻的形式帮助全队。本赛季,我希望曼联能夺下所有能夺得的冠军,我们在英超联赛积分榜上的位置很好,我们还将竭尽全力赢得欧冠和足总杯。我希望曼联每个赛季都能赢得联赛冠军,夺冠你永远不会觉得拿到手软。”

  《每日电讯报》足球名记邓肯-怀特,以“曼联的纳尼是英超年度最佳球员?”为题进行撰文。怀特称,“球员们还有两周的时间来投票,但他们不能投自己的队友,上赛季鲁尼在3月份奠定了绝对的优势,而本赛季几大候选者得票将会相当接近。在我看来,纳尼处于领先优势。”

  本周日,曼联将会赴客场挑战利物浦,这将是红魔连续第四个客场的最后一关。主力左后卫埃弗拉在对切尔西的补赛中伤到了膝盖,下半时被法比奥换下,但他自信能够赶上周日客场挑战利物浦的焦点战。在接受Canal+电视台的采访时,埃弗拉称,“我不认为那很严重,无论如何,我都是一名斗士。”