央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定名"宝利格" 华泰SUV B35现身环保目录

发布时间:2011年03月04日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日在最新一期的环保目录中,华泰汽车出现了一组SDH6461和SDH6462的全新编号,结合华泰现有车型的目录编号以及今年新车计划来看,该车为已多次车展亮相的华泰B35。此外从目录来看,新车将重新取名宝利格。

  从环保目录透露的信息来看,新车为运动型乘用车,而目前华泰在售的圣达菲和特拉卡目录编号分别为SDH6450-SDH6455、SDH6470-SDH6471,因此本次目录中的SDH6461和SDH6462均为全新编号。再结合华泰今年将会推出一款全新SUV华泰B35,并有望第一季度上市。笔者推断,现身该目录的新车就是华泰B35。同时其有望采用全新的名称宝利格,替代2010年北京车展时采用的元田名称,进而来区别在售的圣达菲和特拉卡车型。

  动力上,华泰B35将会有18K4G和4G69S4N两款发动机供选择,其中1.8T引擎来自上汽集团,可以输出最大功率118千瓦、峰值扭矩215牛米,目前已成熟应用于圣达菲车型上。另外的4G69S4N引擎来自沈阳航天三菱,为一款2.4升自然吸气发动机,最大功率100千瓦、峰值扭矩200牛米,并且该机型同样在长城哈弗H5上搭载。此外,该车将会匹配5速手动和4速自动两种变速箱。(文中图片来自腾讯汽车)