央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比利亚长途奔袭赶场 巴萨包机接送蝙蝠侠

发布时间:2011年03月04日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 比利亚曾效力巴伦西亚5年,昨天他赛前飞行800公里才赶上比赛。

  “我肯定争取进球,但如愿的话不会庆祝。”赛前,比利亚表示他对巴伦西亚很有感情。不过,比利亚昨天状态一般,只有两次射门,且威胁不大。这倒未必是坏事,毕竟主队球迷很欢迎比利亚。巴萨最终拿到3分,也算皆大欢喜。比利亚赛后表达了谢意,“我感到了这里的球迷对我的热情,很多人欢迎我回来。这个球队有我许多朋友”。

  比利亚正与前经纪人塔马打官司,后者要求比利亚为单方面终止合作关系支付600万欧元的赔偿金及转会巴萨遗留的佣金。这涉及到繁琐的经济问题与法律程序,比利亚必须亲自出面处理。就在比赛当天早上,比利亚还在800公里外的阿拉维斯处理这起纠纷。为了参加比赛,他只能提前退出庭审,巴萨使用包机接送,才让他赶上了比赛。

  (记者周磊)