央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛西部大摸底:火箭再陷夹击 太阳照常升起

发布时间:2011年03月04日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1/5

  第五位:波特兰开拓者

  全明星赛之后,各支球队也开始向着季后赛大步迈进,传统强队为了保证尽可能多的主场优势拼尽全力,而像火箭、太阳、灰熊这样处于季后赛边缘的球队则需要有战略、有侧重的放弃部分比赛,打好歼灭战。接下来我们就关注一下处于西部季后赛边缘球队的现状:

  【第五位:波特兰开拓者】

  排名西部第六位的波特兰开拓者让很多人都大感意外,毕竟本赛季球队遭遇到了严重的伤病折磨,先是“状元秀”奥登继续伤病,随后是球队领袖罗伊宣布赛季报销,可尽管如此开拓者却在新领袖奥尔德里奇的带领下稳步向前冲。最后剩下的比赛中,开拓者一共有11个客场之旅,幸好其中的一个连续4个客场之旅和连续3个客场之旅分布的相对较远,这对于开拓者调整状态很有好处。