央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣元“我的天使”揭开婴幼儿奶粉定制序幕

发布时间:2011年03月04日 04:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着乳品消费者需求的个性化差异不断深化和加强,特别是婴幼儿奶粉市场的需求更是呈现着缤纷五彩的特征,乳品企业加快产品开发的时间周期也大大缩短。近期著名民族品牌圣元乳品宣布“我的天使”品牌正式上市,标志着中国乳品市场的一个深刻的变革即将启动,揭开了婴幼儿奶粉市场的定制序幕。

  据我国乳品行业的一份调查报告,近68%的消费者对于乳品的批量化生产和既定规格品质感到不满意,近45%的消费者希望参与到乳品营养元素的调制和搭配之中,近20%的消费者有良好的营养健康常识并希望按照自己的要求来定制乳制品。圣元“我的天使”定制私家婴幼儿配方奶粉就是在这种消费者需求特征的形势下,由圣元乳品优选世界资源,采用优选新西兰欧洲进口奶源、法国盖亨先进设备,结合自身多年的专业制造经验,经过3年不懈努力,致力于满足消费者个性化需求的新的产品和服务。

  据悉,圣元精心打造的个性化定制品牌――“我的天使”,包括经典配方、测评配方、自选配方3大组合。经典配方产品是“我的天使”专家团队深入研究市场上已有知名系列婴幼儿配方奶粉的营养指标,采用更高的配方要求,从而形成12大经典配方系列;测评配方产品,“我的天使”网站为消费者提供了“标准测评”及“高级测评”两套测评系统,消费者可以根据需要对宝宝进行测评,随时了解宝宝的健康状况,并且“我的天使”专家会根据宝宝的身体状况推荐最适合的配方;自选配方产品是在“我的天使”专家指导下,由您根据宝宝的体质,亲自配制出专属于宝宝的完美营养套餐。“我的天使”通过3大组合,实现圣元“让妈妈的爱没有缺陷”的理念和愿景。

  据圣元乳品品牌营销负责人介绍,“我的天使”可以给予消费者目前在乳品市场上无法享受到的服务和超值感受,具体体现在以下几个方面:一是定制私家配方,经典、测评、自选三大系列全新概念和技术的配方,带给新潮妈妈全新的哺喂解决方案;二是全球食品标准,“我的天使”所有产品采用全进口奶源,不含香精和蔗糖,符合欧盟标准,拥有最先进的物料识别、贮存、更换、计量系统;三是精准科学喂养,每个妈妈独享科学喂养套装,含有精确到0.1克的电子秤、不锈钢量勺和便捷卫生的奶粉盒,根据私家配方喂哺建议表,科学喂养;四是专家独享服务,“我的天使”背后拥有一支强大的具有丰富婴幼儿科学喂养的营养专家团队,消费者在为宝宝定制配方奶粉过程中出现任何问题,都有专家随时随地的帮助等。

  另据圣元乳品营销团队发布的消息,为了让消费者近距离体验“我的天使”产品和服务,目前经典配方已在全国各地宝宝店出售,现有12个系列产品,35个单品供消费者挑选。其他两个系列的产品和服务业将于近期陆续推出。