央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国工业和信息化系统消费品工业发展座谈会召开

发布时间:2011年03月04日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:工业与信息化部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为贯彻落实中央经济工作会议和全国工业和信息化工作会议精神,全面落实科学发展观要求,加快推进消费品工业发展方式转变,工业和信息化部消费品工业司于2月24日至25日在海南海口市召开了“2011年全国工业和信息化系统消费品工业发展座谈会”。工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任出席会议并发表讲话,海南省副省长李国梁出席会议并致辞,消费品工业司司长王黎明作了主旨发言。

  会议讨论了消费品工业“十二五”规划,交流了各地促进消费品工业发展的工作和体会,结合2010年工作总结和当前经济形势分析,进一步统一思想,明确任务,安排和研究落实2011年主要工作,为组织实施好“十二五”规划开好头、起好步,奠定了扎实的基础。

  来自部内相关司局、地方消费品工业主管部门、相关行业协会、部直属单位和新闻媒体的代表共170人参加了会议。