央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽外侨办召开侨务工作专题座谈 探讨本年工作

发布时间:2011年03月04日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月3日电 据安徽外侨办网站消息,3月1日下午,安徽省外侨办召开专题座谈会谋划2011年全省侨务工作。会议由安徽省外侨办主任张箭主持,会议就今年乃至十二五全省侨务工作展开交流探讨。

  张箭在会上强调,我们要充分认识侨务工作的重要性,以即将召开的全国侨务工作会议为契机,在十二五规划开局之年,高起点,高标准谋划好安徽省侨务工作。针对目前时间紧,任务重的情况,我们要科学筹划,分工协作,深挖资源,集中精力发挥优势,全力打造有声有色的侨务工程。

  会上,大家结合自身工作实际,针对今年的侨务工作畅所欲言,积极建言献策。大家一致认为,今年即将召开的全国侨务工作会议是非常好的机遇,全办要上下联动,转变观念,创新方式,结合“外事侨务为安徽加速崛起服务年”活动,整合各方资源,拓展渠道,做好“大侨务”这篇文章。同时,要加强自身学习,深入各地积极开展调研,加大侨务“走出去”的力度,充分利用“海交会”平台,进一步做深做细侨务工作,努力开创安徽省侨务工作新局面。(吴琳)