央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大赢家财富网股博士每日一股:西部矿业

发布时间:2011年03月04日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:股博士

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “立足客观数据,追踪主力动向”为宗旨的《每日一股》专栏,通过利用股博士对市场热股进行全方位剖析,向投资者解密个股涨跌背后的真实动向。

  大量的案例表明,股博士“热评度高、排名靠前”的个股往往都能成为后市的强势股。本期,《每日一股》专栏为投资者深度剖析近日广受市场关注的这样一只个股――西部矿业(601168)。

  一、入选理由:

  (1)、今日热评排名:

  该股在股博士今日热评排名中排第7名,关注度57,受到市场高度关注(见下图):

数据来源:股博士

  (2)、市场表现:

  国内最大的多金属矿业公司,大股东整体上市可期,底部震荡许久,或有望突破

  二、股博士评测:

  (1)、业绩预测:

  股博士评测显示,该股2010年三季度每股收益同比增长300%(如下图):

数据来源:股博士

  (2)、交易情况和主力成本

  (A)、主力资金今日资金净流入500.4万,处于净“买入”状态(如下图):  

数据来源:股博士

  (B)、该股主力持仓成本高于现价,主力成本呈盈亏持平分布(如下图):

数据来源:股博士

  (3)、机构评级

  最近机构评级为“强烈看涨”,最近90天里有7家机构持“买入”评级,无减持或卖出评级(如下图):

数据来源:股博士

  股博士是大赢家为中小投资者量身打造的,基于股博士金融模型算法库,集选股、测股、管股、聊股功能为一体的一站式股票投资管理平台。其宗旨是帮助投资者轻松选股、全面测股、专业管股、方便聊股,让炒股更简单。