央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亨德利潘晓婷等九球顶级选手惊艳广州休博会

发布时间:2011年03月04日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国“九球天后”潘晓婷亮相休博会。索有为 摄

  中新网广州3月3日电 (记者 索有为)第八届广州国际休闲娱乐产业博览会(休博会)3日在广州琶洲展馆开幕。斯诺克皇帝亨德利、中国“九球天后”潘晓婷、韩国“九球皇后”金佳映等顶级选手出现在台球展区,亨德利、金佳映更在现场大秀球技,引来观众争相围观。

  广州休博会经过8年的成长,至本届总体展出面积规模超5万平方米,吸引了来自美国、法国、意大利等22个国家和地区的800多家企业参展,现场展示的产品超过12000种,成为亚洲休闲娱乐行业风向标和诠释现代休闲娱乐生活方式的综合平台。

  展会现场共展示出游戏游艺设备、KTV迪厅影剧院产品、台球、健身按摩器材、泳池、桑拿水疗、游艇水上运动、钓鱼用品等产品。

  作为世界职业斯诺克台球协会官方指定用台的星牌展位上,亨德利、吉米 怀特、潘晓婷等近30名明星亲临展馆助阵。韩国“九球皇后”金佳映在现场签约成为星牌签约台球选手,她与斯诺克皇帝亨德利还当场秀技,两人的几场“友谊赛”引来众多观众,亨德利高出一筹的水平让人啧啧赞叹。另外,星牌还与英国世创公司、美国梅花球杆公司、日本ADAM球杆公司及上海传奇台球连锁俱乐部分别签约,迈出其整合产业资源的第一步。(完)