央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

翟隽副部长出席阿拉伯国家驻华使节委员会晚宴

发布时间:2011年03月04日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月2日,外交部副部长翟隽应邀出席阿拉伯国家驻华使节委员会在沙特驻华大使官邸举办的晚宴。外交部亚非司副司长李琛、礼宾司副司长谢波华、领事司参赞亓玫、行政司参赞许滨,21个阿拉伯国家驻华使节或临时代办以及阿盟驻华代表等参加。

  翟副部长回顾了近年来中阿关系的发展历程,感谢各位使节长期以来为发展阿拉伯国家与中国关系、阿中集体对话与合作所付出的辛勤努力,强调中方愿与阿方共同努力,推动中阿各领域友好合作在新时期不断迈上新台阶。

  阿拉伯国家驻华使节对近年来中阿友好合作关系水平不断提升表示满意,强调愿为进一步拓展和深化中阿各领域友好合作做出更大贡献。

  双方还就地区局势等共同关心的问题交换了意见。