央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《大人物》讲的是小人物 3月11日登陆各大影院

发布时间:2011年03月04日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,电影《大人物》在京举办海报及预告片揭幕仪式,导演谭华携主演吴孟达、林子聪、金莎、杜海涛等出席。该片将于3月11日登陆各大影院。

  《大人物》由湖南卫视当家花旦杨乐乐担任制片人,电影虽名为《大人物》,讲的却是小人物的酸甜苦辣。片中吴孟达饰演电视节目主持人,他主持的节目《大人物》收视率下滑,借钱炒股又亏了本,一时陷入低谷。吴孟达表示,他在片中将继续搞笑路线,不过他的表演不拘泥于耍宝本身,而是将人物的困惑、焦虑完全表现出来,一定会让人看后笑中带泪,颇为心酸。

  香港无厘头喜剧新星林子聪说,他出演该片是被“反派”角色吸引:“如果一部影片有100分钟,反派起码会开心90分钟,到最后10分钟才倒霉,而正派则相反。”