央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妇女节海南景区推出优惠游园活动

发布时间:2011年03月04日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网海口3月3日消息(记者许云 通讯员陈文武)“三八”国际劳动妇女节即将来临,为了让更多的女性游客到美丽的三亚欢度多姿多彩的节日,南山、呀诺达等景区精心策划,推出关爱女性的优惠游园活动。

  据介绍,南山景区在3月7日至9日期间推出“三八妇女节、南山欢乐行”为主题的关爱女性的优惠游园活动。3月8日当天,55岁以上海南籍女性、凡3月8日出生的女士以及获得2010年度市级以上妇联表彰的“三八红旗手”、“优秀妇女干部”等均凭身份证等有效证件均可免费入南山景区。同时,南山素斋餐厅将特价优惠海南籍女性。届时,游客还可以登陆南山景区的门户网站,优惠预订入住南山休闲会馆,还有开光护身金卡等好礼赠送。

  在活动期间,市民游客也可以到三亚市区的南山旅游4S服务站购买南山景区全价门票,可获赠一份价值48元的素斋自助餐,并可免费乘坐专线巴士往返。

  据了解,呀诺达雨林文化旅游区在3月1日至3月31日期间,推出“相约呀诺达,乐享女人节”主题优惠活动,其中包括“感恩女性,雨林传情”、“疯狂丽人,踏瀑戏水”、“健康美食,养生之道”、“自然心选择,露营新生活”等众多精彩内容。

  此外,呀诺达景区在活动期间,对海南女性游客,凭有效证件可享受优惠价98元/人,同时还赠送养生药膳自助餐一份;对60岁(含60岁)以上的海南妇女,在3月8日当天凭身份证可免费入园;3月8日出生的海南本省女性游客,3月8日当天凭有效证件也可免门票畅游呀诺达景区。