央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荔浦:大货车“发疯” 连撞3辆车还“强吻”楼房

发布时间:2011年03月04日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:桂林生活网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

就是这辆红色的大货车“强吻”楼房又毁坏了3辆车。 通讯员李建敏 摄

  桂林生活网讯(记者阳颜 通讯员李建敏)“没想到这么宽的路还不够它画S形,我们在路边施工差点挨车撞到,”,几名在路边施工的建筑工人说起刚刚看到发疯的大货车一路碾压过来,都说幸好几个人躲得快,否则就挨压扁了。

  昨天下午4点多,在荔浦县五里圆盘至中园桥路段,一辆大货车突然好像发了疯一样冲向左边公路,瞬间就把停放在路边的一辆二轮摩托车压了个稀巴烂。随后,大货车又撞倒了路基堆放的大石头,将一块10多斤重的石头撞飞以后,砸烂一辆停放在一边的三轮摩托车。让附近居民惊恐的是连毁两架车以后,大货车还没有停下来的意思,又径直冲向路边一栋新建的楼房。这个大家伙一下就撞倒了搭建在楼房前的木架棚,砸坏了停放在楼前的一辆微型车。在新楼房的屋檐下,“强吻”上楼房的大货车终于被卡住了。

  围观的居民连声指责,3辆被毁坏车辆的车主连声喊冤,这大货车到底是发了什么疯?据货车司机冯某讲,他当时驾驶桂C号牌大货车以每小时50公里的时速驾驶,并没有超速,在从五里圆盘向中园桥方向正常行驶的途中,为了避让一辆摩托车,他往左用力打了一把方向,悲剧就出现了。大货车一下子变得不听使唤,发疯一样冲向路边,于是发生了前面惊人的一幕,所幸没有造成人员伤亡。

  目前,大货车司机冯某已经被荔浦交警部门抽血作酒精含量检测,发疯的大货车也已被扣留作进一步的技术检查。