央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗伊缺阵球队火力不减 开拓者险胜国王结束连败

发布时间:2011年03月03日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一场关键的胜利,在经历了糟糕的两连败后,开拓者终于依靠韦斯利-马修斯最后的三分和稳定的罚球在主场以107-102战胜了国王队。本场比赛后,开拓者队的战绩变为34胜27负,位列西部第7;开拓者队的战绩变为15胜44负,排名西部第14。

  开拓者方面,阿尔德里奇20分10个篮板,安德烈-米勒19分6次助攻,尼古拉斯-巴通姆17分,韦斯利-马修斯21分,替补出场的帕特里克-米尔斯贡献14分,杰拉德-华莱士12分,布兰顿-罗伊分本场缺阵。

  国王方面,替补上场德马库斯-考辛斯贡献28分11个篮板,马库斯-索顿26分,本诺-尤德里13分8次助攻,杰梅因-泰勒10分,杰森-汤普森10分,戴勒姆波特8分10个篮板,泰瑞克-埃文斯本场缺阵。