央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

珍惜机会 诺基亚6700S不到50元拿回家

发布时间:2011年03月03日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺基亚6700s这款滑盖手机很好的实现了外在与功能之间的平衡,不仅采用了Symbian9.3操作系统和S60 V3.2平台,而且借助第三方软件扩展手机功能,并全面支持诺基亚软件服务,包括 Ovi Share、Ovi 软件商店等等。其最新市场价为1700元左右,但6700S上周在闪拍网0元起价竞拍,最终仅以44.89元成交价被抢走。今日再次0元起价竞拍,感兴趣的朋友可以点击查看:http://www.saapaa.com/Index/Index/SPpcopBNRV0098VVVV0000WZ

  诺基亚6700s采用滑盖式设计,拥有多种彩色外壳可供选择,彩色的机身使其显得非常时尚。诺基亚6700s体积相当小巧,机身使用铝合金打造,表面加以细致的喷砂烤漆,质感非常不错。诺基亚6700s正面配备了一块2.2寸分辨率为240×320的屏幕,显示效果细腻艳丽。在机身背面有一枚500万像素的卡尔蔡司摄像头,拍照效果非常出色。诺基亚6700s采用塞班S60第三版操作系统,该系统第三方软件扩展功能非常强大。

  编辑点评:诺基亚6700s的时尚外形为其增加了不少关注度,但其配置S60平台,500万像素自动变焦拍照和600MHz主频CPU还是综合性能不错的,此外也具有新潮的社群功能,如今这款手机热度很高,大有成为一代街机的趋势。感兴趣的朋友可以到闪拍网竞拍去吧!

  诺基亚(NOKIA) 6700s(国行版)

  [参考价格] 46元

  [商家名称] 闪拍网