央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让租车继续飞 神州租车再推五折优惠

发布时间:2011年03月03日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  回首2010年国内的租车市场,其火爆异常的场面依然历历在目,虽然去年年末“一租难求”的局面已经告一段落,但纵观去年的整体局势,大众已经普遍意识到,国内租车业这颗朝阳已在冉冉升起,并且散发着耀眼的光芒,租车出行,逐渐成为了人们生活不可或缺的一部分。在通常的情况下,年后的一段日子是租车市场的“淡季”,但从今年各大租车企业的出租情况来看,消费者租车出行的热度丝毫不减。特别是行业龙头神州租车最近推出的天天五折活动,更是激发了消费者春季租车踏青出游的热情,租车出行的热度依旧继续飞行。

  据神州租车官网介绍,在3月1日-3月31日期间,神州租车将在其所有开业的城市里开展五折优惠活动。此次活动除了凯迪拉克、奔驰、宝马、GL8和新君越不参与优惠外,其他车型都全部参与。不过需提醒大家的是:消费者必须从网上预订方可享受此次优惠,通过呼叫中心或门店预订的不参与此次活动,并且此次活动还不可与其他优惠活动同时使用,比如神州租车网上预订立减20元、首租首日半价体验等优惠就不可同期使用。此次优惠是神州租车迄今为止范围最广的一次,和前面的优惠活动相比,参与活动的车型和数量也增加了不少。像凯美瑞这样的中高档车,常规价是369元每天,在活动期间却只需185元,中高档车型的日租金一下子就降到了经济型轿车的价格。

  此次五折酬宾,已是神州租车第三次开展降价幅度如此之大的优惠活动,从前两次五折活动举办后的经验来看,神州租车势必又将在全国掀起一波租车狂潮。自去年获得联想控股12亿元入驻资金之后,神州租车就一直致力于在保证企业健康运转的同时给消费者提供足够的实惠空间,以推广租车这一新型汽车文化,从而保障消费者对租车行业的信赖与支持。神州让租车继续飞的给力行为,激发了众多消费者的租车热情,相信在活动推出之后的数天内,神州租车必将迎来租车春游的小高潮,届时淡季也将变得不平淡。