央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京94-101遭浙江大逆转 球迷高呼闵鹿蕾下课

发布时间:2011年03月03日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月3日电 北京时间3月2日,北京金隅主场迎战浙江稠州银行,在上半场一度领先20多分的情况下被浙江队上演惊天逆转,最终,浙江队以101比94战胜北京,拿到这场关键的胜利。北京队的莫里斯拿到41分18个篮板球,阿巴斯拿到17分13篮板球,解立彬拿到10分,李学林9分;浙江队的马库斯-威廉姆斯拿到45分11个篮板12助攻,布恩拿到18分,丁锦辉12分3助攻,鞠鹏拿到10分。

  在这场比赛中,北京队主教练闵鹿蕾终于迎来了球迷的不满。在比赛最后时刻,北京主场本赛季第一次响起了零星的下课声,“闵鹿蕾,下课!”而闵指导也无语的低着头,慢慢走向了替补席。

  本场比赛对于两支球队来说可谓是进入季后赛生死攸关的一战。比赛一开始两队就拼尽全力,莫里斯依旧是北京队的主要得分手,32-25北京队领先结束首节。

  第二节一上来,北京队打出一波7-2的小高潮,将比分扩大至10分以上,随后北京队命中率急速上升,两队分差一度被拉大到20分,次节比赛以45-62浙江队落后17分结束。

  第三节,客场作战的浙江队突然找到了感觉,这一节中,浙江队打出了31-13的攻击波,76-75、浙江队神奇的将比分反超。

  最后一节,腹背受敌的北京队选择背水一战,关键时刻莫里斯与门维帮助北京队稳定住了局面。可惜北京队没有抓住机会,随着阿巴斯6次犯规离场,101-94、浙江队喜迎四连胜。