央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011春夏时装潮流关键词:条纹纵横

发布时间:2011年03月03日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Jil Sander和Prada把彩色宽条纹推向了时尚前台,之前你根本想不到如此卡通化的条纹能够时髦;强劲的70年代风潮吹来了复古的条纹,作旧效果的条纹衫和短裤将成为年轻一代衣橱的必备品;还就经典的海军、运动条纹,是保证热卖的元素――2011春夏的条纹绝对比以往更多。

左起:Marc by Marc Jacobs,Bensoni,Cynthia Rowley,Diane Von Furstenberg

  时尚先进分子一定要把目光投向米兰,除了Jil Sander和Prada,还有Versace把彩色细条纹用的活灵活现,这些都是时尚杂志大片争抢的焦点。伦敦的设计师都喜欢把条纹与其它设计元素结合起来用,更有趣的是许多设计师谢幕时穿的正是条纹衫。