央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世嘉两厢现万元优惠 部分车型需要预订

发布时间:2011年03月03日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末,记者从东风雪铁龙经销商处了解到,世嘉两厢车型已出现万元优惠,部分车型需要预订。

  据经销商介绍,世嘉两厢1.6L车型目前有7000元左右的现金优惠,再加上3000元节能补贴,优惠幅度在1万元左右;而世嘉两厢2.0L车型虽没有节能补贴,也有1万元的优惠。以此计算,该车型优惠后的价格在9.58万—14.58万元之间。

  目前世嘉两厢车型的现车普遍只有2.0L的红色版本,如果预订其他版本则需等半个月到一个月左右。

  2011款世嘉分为两个排量16款车型,部分车型在集控式方向盘上面增加了定速巡航、限速器、天窗等配置,并全系标配USB接口及后视镜除霜功能。(记者曹锦)