央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

简约设计 万和50L电热水器报价1780元

发布时间:2011年03月03日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笔者在卖场了解到,万和DSCF50-N2电热水器现在价格为1798元。这款产品50L的容积可供四口之家日常淋浴,同时该产品还有着很好的性价比。喜欢的朋友请多关注。

万和DSCF50-N2热水器

  这款万和DSCF50-N2热水器有着简捷红白的外观设计。可以看到机身左侧为指针式温度盘,即使现实当前温度,不足是上面没有准确的温度现实,只有简单的刻度作为衡量标准,可能不太方便识别。右侧为温度旋钮和功率选择旋钮(功率可选择1000w/1500w/2500w),都为机械式设计,以及一个加热指示灯,操作简单。此款热水器为国家1级能效标准,有很好的能效比。

局部特写

  万和电热水器使用超强内胆,专业内胆板材,专业焊接技术,保证您使用5年。万和热水器拥有特护隔热棉,完美封阻发热管与外界接触,降低热量流失迅速加热又不耗费热能。

局部特写

  万和DSCF50-N2热水器使用超长阳极棒,加长加粗的阳极棒,给精密的内胆最周全的保护,让迅热技术的每一个环节都处于最佳状态。灵敏的安全卸压阀,在内压超过8公斤/平方厘米时,会自动泄压;在停水状态下更防止热水回流水管,全方位保证您的安全。超厚聚能发泡层,保温性能更出色,全方位为您节能。

局部特写

  编辑点评:万和DSCF50-N2热水器有着简单的外观,简单的操作方式。以及很好的安全性,加温快、保温效果也十分出色,加强的内胆技术,保证使用5年。50L的容积可供4人使用,性价比也很好,近期要买热水器的朋友可以关注一下。

  万和 DSCF50-N2(50)

  [参考价格] 1798元

  [ 经销商 ] 国美电器马甸鹏润店