央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4步分解韩式裸妆 瞬间变气质美女

发布时间:2011年03月03日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  彩妆能够让人变得年轻、有活力,也能够让一个妙龄少女变成老成的“大妈”。想要抛开呆板、俗气的大妈妆容?赶快来学习一下气质清新的韩式裸妆吧!下面一步步地教你画韩国最流行的清透裸妆,能让你瞬间变成超有气质的自然派美女哦,不学你就亏了!

  底妆:打亮五官轮廓

  韩式裸妆以透薄为重点,坚持表现出最自然、没有彩妆痕迹的妆容效果,所以对底妆的要求特别高,既要遮盖脸部的瑕疵、明亮肤色,又不能太过厚重。在秋冬,选择一款保湿的粉底液,可以让底妆更加服帖、自然,利用粉底液打亮肌肤底色,凸显五官轮廓。

  STEP1:把粉底液倒在掌心,用手指打圈让其均匀,然后分别抹在眉心、眼睛后方的C状区块、脸颊、鼻梁、下巴等部位,用手指指腹轻轻地把粉底匀开至全脸。如果不熟手的话,可以先上半脸,再上另一边,但分量要大致相同,不然会造成两边脸色不协调。

  STEP2:海绵用起来比较灵活,又可以折出尖角来,像鼻翼两边、脸颊毛孔粗大的部位、唇边这些角落位置或者是容易浮粉的位置,建议用海绵来上妆,重复点压,会让底妆更加服帖。腮边和发际线的地方略路带过即可,不要打得太明亮,不然会让脸部有膨胀的效果。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx