央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡杏儿与黄宗泽牵手银行开户 被指好事将近(组图)

发布时间:2011年03月03日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

拍拖逛街

两人合影

  黄宗泽“听妈妈的话”

  出名廿四孝的黄宗泽,由沙田村屋到现时进驻月租3万港元的豪宅,仍然坚持跟妈妈一起住;妈妈一考到驾照,Bosco又主动送车,真是好儿子。儿子近年收入不错,黄妈妈最近就帮他拿主意买楼投资,黄宗泽透露:“我在横店拍完剧回来一两天出席新年活动,妈妈突然给了两份楼契我签,突然又多了两套楼房,现在要供款三套房子好辛苦!”

  黄宗泽父母很早就离婚,由妈妈一手带大的Bosco非常孝顺,连买楼这么大的事都交给妈妈处理。胡杏儿要掌管Bosco的财政大权,恐怕要先过“未来婆婆”这一关。

  回应口径一致

  记者:你跟Bosco去银行开联名户口吗?

  杏儿:没有,不是啊!

  记者:Bosco妈妈最近又买了两套房,是不是送给你们做结婚礼物?

  杏儿:怎么会?嫁妆应该是我妈妈送给我吧。

  记者:你最近与绯闻女友胡杏儿高调逛街Shopping,是刻意公开恋情吗?

  黄宗泽:不是,我们用同一个造型师,一起买衣服也很正常啊。我们不是游街和拍拖啊!

  来源:新快报 实习编辑:金文钰