央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澜石三路一地块7300万起拍

发布时间:2011年03月03日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 位于禅城区澜石三路的一宗地块以7300万元的起始价起拍,该地块成为今年以来禅城区出让的第二块居住用地,这是南方日报记者昨日从禅城区国土城建和水务局获悉的。

  据悉,该地块编号为佛禅(拍)2011―004,位于港口路东侧、澜石三路北侧,净用地面积约为6千平方米,土地用途为居住用地(可兼容商业办公),容积率小于等于2.5,建筑密度小于等于25%,绿地率大于等于35%,地块土地使用年限为住宅70年,商服40年。我国境内外公司、企业、其他经济组织和个人,除法律另有规定外,均可单独或联合参加竞买。该地块拍卖会定于本月30日上午10时在佛山市禅城区国土城建和水务局会议室举行。

  李晓莉