央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年高考3月9日补报名

发布时间:2011年03月03日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/罗莎)广东省2011年普通高校招生考试报名工作已于2010年12月份结束,记者昨日从市招考办获悉,由于部分考生在异地训练或户口问题等原因而错过高考报名时间的,招考部门将安排此类考生于3月9日进行补报名。

  据了解,本次补报名的对象为3月9日前反映因故未能参加普通高考和“3+专业技能课程证书”招生考试报名的考生。

  其中,要参与普通高考的深圳户籍应届高三学生(包括深圳市学籍和外地学籍学生)补报名的需携带第二代身份证、户口簿、学校开具的在校生证明等报名资料前往深圳市翠园中学高中部完成报名、摄像和交费等手续;要参与普通高考的往届高中、中职毕业生,需持深圳市第二代身份证、户口簿(均为原件及复印件)、高中毕业证或中职学校毕业证及户口所在街道办事处(或居委会)开具的同意报考证明,到深圳市翠园中学高中部完成报名、摄像和交费等手续。

  而参加“3+证书”类考试的考生则需前往深圳市第一职业学校(罗湖区解放路4008号深大成教学院B栋11楼教务科)报名。

  根据省教育考试院通知,除以上规定时间补报外,以后不再安排时间办理补报名手续。原已报名确认的考生数据不得更改。