央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全椒县国土局资源储备发展中心原股长涉嫌受贿

发布时间:2011年03月03日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全椒县国土局资源储备发展中心土地供应股原股长梁英武受贿一案,昨日在全椒县人民法院依法进行公开开庭审理。庭上控辩双方展开激烈争论,只因为一张借条。

  公诉机关当庭指控,被告人梁英武在担任国土资源储备发展中心土地供应股股长期间,利用其职务上的便利,为他人在土地招拍、房屋购买、竞标等多项活动中,先后多次收受顾某、阚某、许某等人贿赂共计356000元,并且为他人谋利,其行为已构成受贿罪,依法应当追究其刑事责任。在当天的庭审中,被告人及辩护人对部分受贿的事实当庭进行了辩解:“那钱不是我受贿,是开发商欠我钱。 ”对此,法庭将作进一步审理调查,是否认定为受贿还要等庭审结果。

  据悉,该案休庭后,法庭将围绕公诉机关指控的事实和证据,控辩双方的焦点意见进行评议,择日进行宣判。(张爱民、欧阳徐中)