央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

熟悉的"新面孔" 科鲁兹两厢版实拍图解

发布时间:2011年03月03日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内部:纯黑内饰突显质感、配置较为丰富

  内饰方面,科鲁兹两厢版与之前车型并无差异,但新车型采用了纯黑内饰颜色,同时在中控台上,和座椅等处选用了织物用料,看上去既低调又不乏运动感。不过,笔者忧虑的是,黑色织物材质装饰的中控台确实为该车增添不少雅致,但如果不经常打理,相信在视觉效果上也会大打折扣。

  配置方面,此次拍到的车型依旧与欧洲版的科鲁兹保持一致,选用了带多功能按键的方向盘、自动恒温空调、以及集成大尺寸显示屏幕的娱乐影音系统(带导航功能)等舒适便利配置;而在安全配置方面,新车型同样装配了ESC车辆电子稳定控制系统、副驾气囊开关控制等。

  动力匹配:与三厢车型保持一致

  动力方面,科鲁兹两厢版将搭载与三厢车相同的1.6L汽油发动机(最大输出功率111马力)和一台139马力的1.8L汽油引擎。而柴油机方面,165马力的2.0L柴油引擎将在该车中出现。传动上,6速手自一体变速器及6速手动变速器将与新车匹配。

  小结:目前科鲁兹已成为雪佛兰品牌中最为畅销的轿车,而官方对其两厢版未来的市场前景也将抱有极大期望。据了解,科鲁兹两厢版在日内瓦车展首发后,将会于2012年在欧洲上市,而随着该车在国内测试的谍照被曝光,相信新车型距入华销售也不会太远。