央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南航包机搭载355名中国公民抵乌鲁木齐(图)

发布时间:2011年03月03日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

平安归来。王晓东 摄

李永巍 摄

  中新网乌鲁木齐3月2日电 (李永巍)3月2日下午16时46分,随着南航CZ2008航班平稳落地,乌鲁木齐国际机场迎来第十架南航利比亚撤离包机,这也是第六架技术经停乌鲁木齐返回国内的包机,机上共搭载了355名中国公民。

  据了解,这架波音777客机于1日晚22时14分由乌鲁木齐飞往杰尔巴岛,到达杰尔巴后于2日9时17分从杰尔巴岛起飞返回国内,在乌鲁木齐短暂停留后,将飞往广州,并于22时到达。停留期间,飞机将进行燃油、清洁用水、食品及饮料的补充。

  南航工作人员介绍,南航2日共将执行4班撤离包机前往突尼斯杰尔巴岛,并将在北京、广州两地迎来4班回程航班,可接回1090名中国同胞。截至3月2日17时,南航已执行大型撤侨包机15架次,接回中国公民2745人。(完)