央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰士邦持续赞助大型盛会 成企业公益代表

发布时间:2011年03月03日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于一个企业来说,当发展到一定阶段时,自然而然就需要承担起一定的公益责任来,而杰士邦在成为知名企业后,也主动承担起相应的社会公益责任,主要是赞助不同的大型活动,从而引起公众及媒体的广泛关注,得到公众的肯定认可。

  据有业内人士透露,近年来,杰士邦先后赞助了奥运会、亚运会、世博以及超级盛典活动,从而吸引了许多公众的眼球,其正面企业形象也得以在公众当中竖立。有很多公众认为,对于企业公益责任,有很多种方式来实现,既有慈善捐款方式,也有赞助公益活动方式,从而体现企业本身的责任感。在这一点上,杰士邦是做得比较好,而且也是做得比较成功的。

  对此有关专家指出,在现代经济社会条件下,企业的发展不再是孤立进行的,而是与社会发生着越来越广泛的联系,任何企业的发展壮大,都是与社会的发展息息相关。而杰士邦赞助奥运及世博平共处行为,可以看作是对社会责任的一种回馈,也体现了企业对于公众支持的感恩之心。而正是这样的感恩,让国内企业越来越有人文气息。