央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁:三男子一时冲动犯糊涂 小小纠纷变成抢劫

发布时间:2011年03月03日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讯(记者 陈强 通讯员 陈桂恩) 2月27日凌晨,在邕江一桥上发生一起抢劫案,3名男子持刀抢劫2名男子。南环派出所接到群众报案后迅速出警,在离现场不远处将3人抓获。目前,3名嫌疑人已被刑拘。

  2月27日凌晨,男子何某、何某某、梁某3人行走在邕江一桥的人行道上,被一辆电单车刮碰到。电单车上有两名男子,其中一人当即跑离了现场。于是3人围住留下的另一名骑车男子。

  出于气愤,何某即拿出一把15厘米长的折刀,然后又拿出手机假装报警,并问该骑车男子“你看这事怎么办”。骑车男子说他身上什么都没有,问对方要怎么解决。何某就拿刀对着那个男子说“信不信我捅你两刀,将你丢到邕江去”。骑车男子害怕了,3名男子叫骑车男子交出车钥匙,然后何某某和梁某将电单车和骑车男子身上的65元现金抢走,并骑车离开。南环派出所值班民警接报后立即出警,到达现场了解情况后果断向3人逃离的方向追击,最后在江南江滨公园处将3名男子抓获。

  3人被抓后交待称,他们当晚在工人文化宫亲戚家喝酒后步行回江南。被撞后感到很“不爽”,于是一时犯糊涂行抢,没想到就干出了违法的事。