央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Rain首支中文公益单曲《珍爱》全球首发(图)

发布时间:2011年03月03日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  他曾以强劲姿态横扫韩国5大重量级大奖被誉为最佳新人王;他凭借强而有力的Powerful舞蹈登顶“亚洲舞王”之荣耀;他被美国《时代》周刊评选为“全球最具影响力艺人”的国际巨星,他就是在亚洲乐坛上演暴“雨”传奇的韩国人气天王――Rain。久别中国舞台,带着一份意义深远饱含真心的特殊礼物――首支中文环保单曲《珍爱》,Rain再度向我们走来!为了更突出歌曲的公益性质及所传达的环保理念,《珍爱》选择以数字首发的形式与广大歌迷见面。今日,由北京无线星空音乐独家授权的Rain首支中文环保单曲《珍爱》将在各大知名门户网站全球首发,作为Rain送给中国歌迷的最有分量的大礼,《珍爱》给我们带来的不仅是惊艳那么简单!

  《珍爱》是Rain特别为中韩青少年创作的一首环保公益歌曲,由Rain及其御用制作人携手打造,并由Rain亲自以中文演唱。作为最具环保精神的动感舞曲,《珍爱》带给人一种天地浑然的大气之感。歌曲以积极的视角倡导出人们应有的生活态度,充满气势的编曲形式在当下电子音乐满布的流行音乐市场中显得独树一帜,充分还原出音乐本身散发的气质。音乐跳动的节奏、简单而流畅的旋律蕴含的是一种发自内心的明快,乐器编配中明显的加重彰显着干净的力量,强烈的“Rain”气息随之扑面而来。

  整首歌曲虽已明朗动感的气质呈现但其间也不乏蕴含着些许的担忧与期望,这是一段叫醒耳朵的声音,Rain用精准的中文和国际级的魅力演绎,献给未来天空一份最绚丽而真挚的祝福,唤醒沉睡已久的心灵之声:珍惜地球、爱护环境,从你从我从现在开始!