央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温州市侨商会召开会长会 拟加强海内外温商互动

发布时间:2011年03月02日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月2日电 据温州市侨商会消息,2月28日下午,浙江温州市侨商会第三届二次会长会议在市侨办会议室召开,会议主要商讨了与上海温州商会共同举办“感悟幸福2011――海内外温商联谊大会”的相关事宜,温州市侨商会会长翁银巧着重介绍了“感悟幸福2011――海内外温商联谊大会”的宗旨及活动日程。

  市侨办主任鲍卫翔出席了会议。鲍卫翔指出,侨商会工作要紧紧围绕市委、市政府提出的内外温州人互动战略,着力打造内外温州人互动平台,凝聚海内外温州人力量,形成内外温州人发展合力,共亨资源,共拓市场,做强做大温州经济和温州人经济。要把此次活动办成真正意义上的互动,要整合政府和企业、内外温州人各个层面的力量,进一步扩大区域合作交流,形成宽领域、多层次、纵深推进的对外开放格局。要通过举办此次活动,使温州市侨商会的各项工作有新的提高。

  会上,翁银巧还就温州市慈善总会侨爱分会2010年各项工作进行了总结,并就2011年工作作了部署。(叶若琳)