央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

翰宇药业的成品质量控制标准

发布时间:2011年03月02日 23:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳翰宇药业股份有限公司拥有原料药、小容量注射剂、冻干粉针剂等生产线,以多肽药物为主的制剂和原料药药品批准文号45个。国家药品标准严格规定了药品及原料药的外观、鉴别、杂质检查、含量测定以及微生物和无菌检验的方法和限度。本公司多个产品是国内首家获得生产许可的,拥有新药证书,其质量标准也是国内该品种的第一个质量标准,这些质量标准均是根据国家及国际的药品标准研究而制定,经过多年实践证明具有较高的科学性及很好的适用性。

  国家药品质量标准是药品必须达到的最基本标准。为了更好的控制产品质量,提高产品的疗效和安全性,公司为每个产品均制定了高于国家药品质量标准的公司内控质量标准,提高了产品的关键检查项目的指标,并参考国际先进标准增加了部分检查项目。