央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑俊浩与主播李荷贞奉子成婚 将于9月升级当父母

发布时间:2011年03月02日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  顶级明星郑俊浩(41岁)9月份就要当爸爸了。据晚些时候的消息报道,今年3月25日将在W酒店闪电结婚的郑俊浩和李荷贞(音)主播已经有喜了。

郑俊浩

  3月1日,郑俊浩身边的人称“李荷贞主播已经怀孕两个月了。因为是怀孕初期,所以李主播很小心”。他接着说“因为是电视台主播,所以她很努力地想隐瞒怀孕的事实。郑俊浩也只是告诉了身边最亲近的人”。

  去年11月30日,郑俊浩因为出演MBC《6点新闻杂志》的“李荷贞遇见的人”栏目而和李荷贞主播相识。两人认识不过两个月,就对对方表现出深深的依赖和信任,甚至到了谈婚论嫁的程度。

  另外,2月19日李荷贞主播已经决定暂时告别让她和郑俊浩结缘的《6点新闻杂志》的工作,似乎是想专心进行胎教。

  MBC方面称“结婚前的这段时间,李主播心理上的压力很大,状态不是很好,想好好休息一下”,“至于什么时候复职还未确定”。

  来源:粉丝网