央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蕾妮 齐薇格重返《单身日记3》 新作将不必增肥

发布时间:2011年03月02日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蕾妮 齐薇格(资料图)

《BJ单身日记》剧照

  好莱坞女星蕾妮 齐薇格(Renee Zellweger)已经确认出演《BJ单身日记》(Bridget Jones's Diary)第三部,不过她肯再次扮演这个角色的前提之一却是,制作方保证她不用再为拍戏而增肥。

  有来源透露:当蕾妮得知自己不用再为拍戏而增加体重后,她没有任何理由拒绝这个片约。虽然很多女性朋友都很乐意能有机会毫无犯罪感地大嚼甜点和冰激凌,但蕾妮却很讨厌在前两部戏中要吃成个胖子。所以在第三部的一开始,观众们很可能会因为看到原来的胖妞变成个苗条姑娘而大吃一惊,当然,在片中,布雷吉特本人也为了自己减肥成功而十分沾沾自喜。

  另外,新科奥斯卡影帝,眼下好莱坞最炙手可热的男星科林 费斯(Colin Firth)也在力争重返第三部,继续出演布雷吉特的男友马克 达西(Mark Darcy)。已经有来源证实,科林在参演了《国王的演讲》(The King's Speech)并大获成功后,很有兴趣重返这部爱情喜剧片。

  据知情人透露说:“他对剧本中写到的结婚和孩子这些情节感到很激动,现在所有这些角色都更成熟了。”

  而英国影星休 格兰特(Hugh Grant)也在剧组名单中,即将重新扮演英伦情人丹尼尔 克里弗(Daniel Cleaver)

  在今年2月的早些时候,科林就在接受BBC采访时表示,“我并不想成为一个特例,但我们都已经更加年长了。我觉得让马克,丹尼尔和布雷吉特三个人的关系更近一步会非常有趣。毕竟我们拍的是部喜剧片。”

  而编剧们则在考虑,要如何令这三个主要角色间的关系来一次大转变。虽然目前剧本只是在起草阶段,但已经有了孕期三角恋,布雷吉特搞不清谁是孩子的父亲等等混乱而有趣的想法。